Уходят в былое года...

Олег Кашицин
Я знаю,уходят в былое года,
И прошлого нам не вернуть.
Неужто не вспомнят о нас никогда,
О том,как прошли мы сей путь?

И разрушали страну времена,
И тяжко нам было порой.
Мы строили,и возрождалась страна,
Мы здесь созидали с тобой.

И в час,когда к нам приходила война,
Врагу мы давали отпор.
И в камне,в граните стоят имена,
И помнят о них до сих пор.

А вспомнят ли то,что здесь были дома,
И люди работали,жили?
Была ведь огромная наша страна,
Здесь новое племя растили.

Как будет всё дальше?Хотелось бы знать,
Что жизнь мы прожили незря.
Потомки,чтоб вам не пришлось начинать
Всё строить сначала,с нуля.