Кручу-верчу педали...

Марина Горбач
Кручу-верчу педали
Туда, где мы бывали,
Туда, где генацвали
Нальют нам Цинандали.

Кручу-верчу педали
Туда, где не бывали,
Где солнечное Бали
Среди индийской дали.

Кручу-верчу педали
Туда, где нас все ждали
Встречайте, мы примчали,
Аж стёрли все сандали!