родители

Екатерина Салохина
Мои любимые папа и мама .
Не знаю , где слов взять  таких ,
Что б описать мою  к вам любовь .
Мамуль начну с тебя пожалуй .
Теперь я понимаю как все горести , мечты , переживания
Ты принимала на себя .
Когда ругала ты была права,
А я бежала из-под этой власти ,
Не понимая нечего , грубя .
Мне так хотелось выглядеть взрослей ,
Курить , ругаться , допоздна тусить
А ты , сердясь немного , и бледнея
Пыталась каждый раз мне угодить .
Папуль , ты помогал мне по урокам ,
И завтракал собирал мне по утрам .
Я думаю , любой из нас готов похвастать  :
Нет лучше в мире наших пап и мам .
Не раз ещё я с вами спорить буду ,
Но обижать , я никогда не стану вас
Вы самые родные мои люди .
Вы главный спутник в жизни у меня !