***

Милка Гаузнер
В здоровом теле и душа моя здорова.
Я развит телом превосходно, сердцем рад.
И трепетно звучат во мне два слова:
Гласящие культура физ. труда.

Мне не страшны ни бури, ни туманы
Я побороть сумею вихрь ветров.
И коль нужда есть в помощи спонтанной,
Отвечу гордо "Я всегда готов!"