***

Милка Гаузнер
Мы объяснимся в чувствах к вам двоичным кодом:
Не хватит слов, чтоб рассказать о том,
Как мы спешим в любое время года.
Усвоить информации поток.
Как мы в компьтерных подкованы программах
И со всемирной паутиною на "ты".
В знак нашей благодарности безгранной
Мы преподносим эти скромные цветы!