***

Милка Гаузнер
Быть посвященным в тонкую науку
Большая честь, фортуны дар.
Вы безвозмездно подали нам руку
Неоспоримый опыт передав.
И с давних пор соединены мы прочно
Непревзойденной связью ковалентной.
Так пусть же в Вашу честь и в час полночный
На всей земле звучат аплодисменты!