***

Милка Гаузнер
Моя родина шар земной
И в любом государстве мира
Я смогу обрести покой,
Отыскать берега Пальмиры.
Не встречать на пути преград
На контакт выходить свободно
Я сумел, и безмерно рад,
Что с наречием знаком инородным.