Напиши мне что-нибудь простое...

Соня Кеннет
Напиши мне что-нибудь Простое,
Согрей Словами наши Души.
Пусть то, что было неживое,
Уйдёт, Молчание разрушив.

Обними меня как можно Крепче,
Любовь свою Словами оберни.
Чтоб было нам обоим легче,—
Достаточно уже Войны!

Устали мы с тобой от Боли—
Считаю, это нам не нужно...
Пора уже играть другие Роли
И жить в Согласии и дружно.

Зачем напрасно тратить Силы
На один, и только, Негатив?
Дебилы мы с тобой? Дебилы!
Когда уже настроим Объектив?

Когда начнём друг Друга слушать?
Когда уйдёт дурацкая Стена?!
Достаточно была меж нами Стужа!—
Пора добавить нам Огня!

Давно уже пора вернуть на Место
Всё то, что кроется у нас Внутри.
Довольно нам устраивать Протесты!—
Зачем нам Шоу, где сами мы Жюри?

Никто не видит этого вокруг,
Лишь сами Мы с тобой страдаем!
К чему нам этот Бесконечный Круг?
Мы не Собаки—отвечать друг другу лаем...

Давай забудем все свои Обиды,—
Спокойно обо Всём поговорим...
Мы ведь далеко с тобой не Гниды,
Нисколько не относимся к глухим...

Так в чём же вся тогда Проблема,
Что так упорно встала Между нами?
В какой момент вселился Демон
И начал управлять Грехами?

Устала я уже об этом думать,—
Скорей бы нам Гармонию найти...—
Не прятаться в Наушниках от Шума,
Сидя в Одиночестве и Взаперти!

Мы оба ведь давно Хотим того же,
Давай тогда дадим друг другу Шанс—
Я точно знаю:мы с тобой Всё сможем!
Мы обязательно найдём былой Баланс!

           <2019>