Что же власти затевают?

Пётр Синица 3
Что же власти затевают?
За жил. площадь убивают,
чтоб квартирой овладеть?
И власть тихонечко зевает,
дел случайно не иметь?

В магазинах контро - фактом травят,
чтобы прибыли иметь?
И Власть попрежнему нас давят,
чтоб наваром овладеть?

Социалку отбирают,
пенсионеров погубить?
Что же дальше затевают,
какие пакости внедрить?