Не по годам

Николай Левченко
Ваш поцелуй, что мне прислали,
за поздравления мои,
наградой мыслям моим стали,
в каких уверен впредь, вполне.

Объятье лучше ощутимей,
чем скоротечный поцелуй.
В ответ Вас обнимаю мило,
жене промолвив, - неревнуй.

Ах эти, славные забавы
общений, что на стороне.
Однако чувство этой славы
не по годам моим. Жаль мне.