Расскажи пожалуйста...

Раиса Уртаева
Как увижу, как услышу,
Вся душа моя поёт,
Сердце стремится моё
Бежать к тебе вперёд.
Милый мой, дорогой,
Приезжай ко мне скорей домой,
Долго, долго тебя я ждала,
Чуть с ума я не сошла.
Приезжай ко мне скорей,
Привези мне фотографии своих друзей,
Только не ревнуй ты меня,
Люблю только одного я тебя.
Расскажи  пожалуйста  ты мне,
Как мучили тебя так много дней,
За семью замками тебя держали,
На волю тебя не выпускали.
Но ты цепи разорвал,
На волю широкую бежал,
Посмотри на поле какая красота,
На этом поле мы бежали,
Когда детворой  мы бывали.
Помнишь, как ромашки ты мне рвал,
Букетик из них ты мне собирал,
Я капризной девчоночкой была,
Не брала твой букетик я тогда.
Теперь ты мне этот букетик подари,
Слова любви ты мне повтори,
Скажи, что любил ты меня,
Любишь и теперь до сегодняшнего дня.
             22.3.2019 года.