Бранный фуршет

Андрей Оршуляк
Твоё привычное в меня: Прощай!
И сердца стон от боли рикошета
За попаданье в цель не дам  гроша
И откажусь от бранного фуршета.

Ну а когда кипение до ста
Дойдёт в тебе, я потушу конфорку
Твоих претензий! Видимо  достал…
Проветрю от духов свою коморку.

От страсти не осталось и следа,
Но помнит пол излишнее давленье,
Где потолок менял цвет от стыда
От ярко-красного до полутени.

Писал пейзаж здесь сигаретный дым
И строил замки на любовной пене.
Здесь половинки перешли на "ты"
И наслаждались сверхоктавным  пеньем.

Всё это где то там и позади...
Не принимаю сердцем перемену
И душу  непонятие саднит.
Я  знаю точно, нет тебе замены.

23.03.2019   РД  Оршуляк Андрей