Вспоминаем о сорока

Наталия Бакулина
Вспоминаем о сорока...
Хоть прошли-то уже века...
Но волнует и там, вдали,
А вот сами бы мы,- смогли?

Тоже не были ведь святы
До какой-то, вон там, черты...
Снова смотрим на облака,-
Вспоминаем о сорока...