***

Альберт Шамански
Кискискис -
А в ответ шипение.
А в ответ напряглась и щурится.
Бесполезно просить прощения,
Все слова как о стенку бьются.
Выдох. Вдох. Выхожу на улицу
В безгранично расстроенных чувствах.

Выдох. Вдох. Набираю воздух,
В голове закипает мыслями
Что-то лишнее, но уже поздно,
И бросаюсь словами, угрозами,
Обвинениями и числами,
Самой жесткой по форме прозой.

Слышу рык, вижу злость и ненависть,
Отступить бы, да закрутилось ведь.
Об слова уже оба порезались.
И летят беспощадною пулей,
Словно в сердце свинец или в горло медь.
Выдох. Вдох. Как лицом, да в улей.

Покусали друг друга. Изжалили,
Яд течет со ртов, да кровь на зубах,
И обоим становится искренне жаль,
Своих ран, и эмоций, и криков вслух,
Из глубин подсознания вылазит страх,
Выдох. Вдох. Не тех двух.

И ты вновь ощетинилась. Выдох. Вдох.
Что ж с тобою такою мне делать.
Я теперь тебе враг, я во всем тебе плох.
И такой и сякой и этакий,
Абсолютный кретин и нелюдь,
Одним словом, мудак я редкий.

Кискискис.
Ну давай же, ну хватит, ну.
Не царапай так больно, не надо,
Я согласен, я осознал вину,
Не со зла, я люблю тебя, видит Бог,
В этот раз, я прошу, без яда...
Ты встаешь и уходишь.
Выдох. Вдох.