***

Мишель Романова
Зачем... Зачем мы все такие?
Жестокие все, злые...
Это весь трэш... К чему?
Ненужный понт и низкий тэнор фальш;

Всё день-у-день, так рассуждаем...
«Но, а на деле как?» - не знаем, только представляем,
Хотим быть круче:
«Для чего? Думаешь, хватит?!» - увы, не так... Совсем не так.

Ведь для начала, просто добрым,
Радостным, душевным.
А красота, потом придёт:
Ты полюби себя! И жизнь...

И цени-зацени момент!
Когда нас поцелует мама!
Ведь мы не ценим, жизнь не грамма!
И пусть, не в рифму чуть, мой трёп..

Всемирна истина, простая:
-Давайте жить... И быть дружней.