литургическое отступленье

Серхио Николаефф
литургическое отступленье.



**

(..)


-кто кто??
-дилетант широкаго профиля
-обучаем
-как медвед
-дрессировошный что ли
-артистт в обшем
муштру-то как бы особо, зубрёшку таки не люблю однако.
-проставим сургучём значочичек "отк" -как в ссср.
`хэндмэйд`.
,не трубочистт не трубадурр`.
как у фалька всё в тумане, млечного пути. ежик.`

-значчится я таки могу за кем-нить да приударитть ??))*
ты, не будешь ревновать там и прочее?
-никто не знаетт.