Солёный арахис

Мятная Татьяна
Дренаж из живота торчит.
И я торчу, как железо в стоге сена.
Мой желудок мяукает и мурчит,
А сердце выдаёт автозамену.

Знаменатель с числителем, как на войне.
Враждуют в тетрадке в клетку.
Но если б остались они наедине,
То все помарки стали б судьбы заметкой.

Заметны мои страхи.
Трезвонящие, как колокола в храме.
Ты самый солёный арахис.
Потерявший срок годности в моем хламе.