Добавить красоты

Дарья Совинская
Любим мы кого-то постоянно,
Спим, без чувства отдаваясь плоти.
Были те, кого мы восхищали,
Были те, кто нас словно спасали.
Есть враги, куда без них, а как же,
Были те, в которых мы страдали,,,
Но были и такие - нас любили.
Есть родные, среди них чужие,
Есть друзья, есть сестра, и их плечи,
Те кто рядом жили,,,
- или просто провели с тобою вечер.
Есть глупцы, есть гений, есть быдло,
Есть культура, рядом с которой, быдло - ты.
И пока все это не погибло,,,,
Ты пытаешься добавить красоты,,,
И спустившись с мнимой высоты,
Все выискиваешь таких же как и ты,
Чтобы лишь добавить красоты,
Простоты, правдивости, сомнений,
Своих принципов, чужих не понимая,,,
Ведь средь них живем то, на одной планете.
За кого-то в огонь пойдешь -
Потому что ты за них в ответе.
Остальные миллиарды,,,
Те кто просто существуют рядом,,,,
С кем возможно вы коснетесь взглядом.
Те, что просто добавляют красоты,
Этот разный мир людей и судеб,
Душ сплетения, перекресток жизней,
Это то за зачем я просыпаюсь,,,
Я дарю, и мне все время дарят,
Я смеюсь, в ответ смеются дети.
Сколько раз, уснем, проснемся, мы не знаем,
Нас так много, мы живем так мало.
И найдя одну из миллиарда,,,
Я целую губы, руки, плечи,,,
Её сладкие и в то же время,злые речи,
Её мысли, действия и мечты,,,
Я такая же как все, я тот-в-точь как все
И по этому, чтоб стань немного лучше,
Я прошу тебя, добавь мне красоты,,,