Спустя 1599 дней

Мятная Татьяна
Как Астрид Лингред.
Связать себя не с тем мужчиной.
На руке правой носить тяжкий браслет,
Приковывающий к батарее змеиной.

Бросить все и броситься под поезд.
После дней 1599.
В толпе торопливо начинать поиск.
Глаз, от которых своих не смогу увести.

Свести концы с концами.
Из монет медных.
Столкнуться лбами.
Как бараны случайно и одержать победу.

Объехать город в бочке консервной.
Суеверно прогонять чёрных котов.
Ты оказался неверный.
Но я также люблю тебя и нет больше слов..