Не верь!

Городской Вячеслав
Не верь мне больше никогда -
Я раб игры своих фантазий!
На небе письма раскидай
И вниз по нитям ливня слазий...

Откроюсь? Нет. Зашторь окно!
Послушай музыку соседей.
Дыши, а то инфаркт легнёт...
Ты молода - живи на свете!

Я суть удильщик, хам, садист -
От мысли грубой стало липко!
На край кровати не садись -
Ты, как прикормленная рыбка...

Спеши из грязной лужи в пруд,
Затем иди ручьями в реку,
А дальше - с теми, что плывут
До моря синего, последуй!

Не доверяй моим словам -
Зову туда, где на тебя я
Поставил злые сети сам,
Тугие воды разделяя...