по Следам

Хума Пабидим
все прорисованы детали —
до горизонта Свет проник.
мы долго-долго сладко спали
в плену иллюзий Царства Пик.

Бубновая Пора настала
и разыгрался аппетит —
пастельных обмороков мало.
вода от серости бежит —

ей репутация дороже...
Прозрачную не обмануть —
нашла Весны пустое ложе...
и по Следам за нею в путь.