Меня тошнит от молодёжи

Ростислав Зов
          Меня тошнит от молодёжи,
          Высоких тонких голосов,
          Её щенячьей нежной кожи,
          Бессмысленно- циничных слов.

          Претит наивное нахальство,
          Противны юности года,
          Пустопорожнее бахвальство.
          Таким я не был никогда.