Утро лета

Юлия Храм
Доброе утро, лето любимое!
Птицей парят ароматы весны,
Солнечных нот капают звуки,
Словно вокруг природный ансамбль.

Утро лета - жизни рассвет,
Каждая клеточка света проникла,
В стуже спящее наше сознание.

Счастье волной и радугой яркой,
Ждёт в предвкушении солнца и лета.
Грудью просторы вдыхаю на Родине -
Родина вся мне Земная планета.