Семейное застолье

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
За столом родные и любимые.
В переглядах виден добрый свет.
Чтоб остались связи неделимыми,
пусть не гаснет он в потоке лет.

Пусть застолье полниться иронией
и своим душевным говорком.
И тогда нелепицы сторонние
обойдут родимый отчий дом.

И тогда родительское дерево
не зачахнет в чреве забытья.
И родство, вобравшее уверенность,
расцветёт под сенью бытия.
www.skripkin.ru