Жаль неясно многим девочкам...

Балеринка
...Жаль неясно многим девочкам -
Жить - нелёгкая работа...

Это всё - такие мелочи -
Умирать из-за кого-то,
Вниз лететь с многоэтажности, -
Маком на земле расплыться,
Преисполнив себя важности,
Что смогла вот так - разбиться…

Пусть потом скорбят внимательно,
Ах, посмела так исчезнуть! -
Став примером назидательным...

А по сути - сгинуть в бездну...



PS. Dedicated to Lo.