С Весною - жизнь!..

Графиня Млечного Пути
Можно жить! И даже – нужно!
Я – попробовала.  Сто’ит!
Мы запустим в небо дружно
Множество шаров. Откроет
Горизонт свои объятья –
Солнцу и Луне взойти,
И Весна наденет платья
Изумрудные свои.
Засверкают ночи дивно –
Любопытных, звёздных глаз
И омоют светоливнем –
Душу, сердце… Всё для нас,
Чтобы пели и влюблялись,
И спешили на свиданья,
В суете не затерялись
И забыли о страданьях…

*G.M.P.*