Бийск в лицах

Юлия Табакаева
(к городскому конкурсу)



Бийск в лицах – это ТЫ и Я,
И мама с папой, и друзья!
И замечательных людей
Так много в городе! Поверь!


У замечательных людей
Есть много в голове идей,
Как лучше сделать жизнь вокруг,
Прославить город от заслуг!