Европа предала себя!

Борис Данилицкий
Треть беженцев – боевики ислама!
В час пик они начнут чужих карать…
Последние слова Европы будут: „Мама!”
И как баранов, будут резать, рвать…

К себе пуская воинов „Игила”,
Сама Европа предала себя!
А в перспективе – общая могила
Туда уйдут, Америку кляня!