Мое место займет другое...

Сергей Канис Майорис
Мое место займет другое
Романтично-брутальное чудо.
В меру нежное и живое,
Станет в мыслях твоих повсюду.

Будет завтрак делить с тобою:
Сыр на масло ложить за чаем.
В переписке однажды весною
Будет сказано, что скучает.

Будешь ждать его каждый вечер,
Предвкушая пикантный ужин...
И его обнимать за плечи,
И лечить, если простужен.

Обо мне же воспоминания
Выкинь в форточку и забудь.
Слишком долгое ожидание
Ни к чему. И счастливой будь.