Жизни суть

Юрий Симаченко
Суть жизни духу дать заряд,
Вот это жизни нашей клад,
Не миллиарды накопить,
Заряд для духа чтоб добыть.

Лишь два заряда миром правит,
Один любовью Бога славит,
Другие зло бесов лишь внедряют,
И все живое убивают.

В любви есть жизни продолжение,
Частот высоких достижение,
В частотах низких, как гранит,
Душа сном вечным тогда спит.