Принцесса без принца

Ольга 65
Я очень долго ждала, когда появишься ты
Долго, но не напрасно.
Мне снились твои непростые черты,
Они мне казались прекрасными.
Волосы, брови и губы-всё вижу,
Говорила тогда, что люблю.
Он говорил: «В обиду не дам, и сам не обижу»,
Но тогда я не знала, что скажу: «Ненавижу!»,
Нагрублю, плюну в глаз, и только после уйду,
И ведь только потом поняла,
Что такого как он никогда не найду.
Уж два прошло, срок не малый, большой,
Паспорт есть, в школе был выпускной,
Парень есть, симпатичный такой,
Как обычно я в шесть возвращаюсь домой,
Все подруги по-прежнему дружат со мной,
Совсем не вспоминаю о встречах с тобой.
 Вот бы узнать как дела дорогой,
Ведь ты не оставил мне сой телефон.
Мне всё интересно:
Где ты, и с кем ты, В кого ты влюблён,
Что ешь и что пьёшь,
Где гуляешь, работаешь ты и живёшь.
Спросить я решилась у мамы твоей,
 Набрала её номер и позвонила ей.
Оказалось, что ты проживаешь в Москве,
Имеешь детей и жену.
Наверняка уже забыл обо мне,
Время назад не вернуть.
Чтобы развеять грустные мысли,
Решила в сад я пойти.
Но тут в дверь позвонили.
Кто бы это мог быть?
На пороге стоял парень,
Не пойму кто же он.
С коробкой в руках…
Ну конечно, это же наш почтальон.
Он попросил меня расписаться.
Я решила спросить у него:
«Но ведь я не заказывала ничего!?»
Доставка немного у нас запоздала,
Но решили отнести всё равно.
Все эти письма он отправлял,
В них он просил прощенья.
А ведь я даже не одного не прочла,
Не найду я себе утешенья.
Он тогда не жалея себя,
Уехал покорять столицу.
Но о нём тогда не думала я,
И осталась принцесса без принца.