Прибью к двери почтовый ящик

Олег Калугин
Прибью к двери почтовый ящик,
И буду складывать туда
Несбывшиеся планы,
Бесцельные года.

Добавлю детские надежды,
Наивной юности мечты.
И недостигнутых успехов
Для абсолютной полноты.

Сложу, чего не написалось,
Друзей, которых не нажил,
Воспоминание о детстве,
Которое давно прожил.

Листву несаженных деревьев
Поверху мыслей уложу,
А как заполнится мой ящик -
Без сожаления сожгу…