кулинарный круиз. Салат в хлебе тайник...

Эллен Бали
ИНГРЕДИЕНТЫ


1. консервированный зеленый горошек - 4 ст.лож.
2. буханка хлеба - 1шт
3. сметана - 150 гр.
4. маринованные шампиньоны - 150 гр.
5. сыр - 100 гр.
6. ветчина - 200 гр.
7. лук репчатый (для украшения) - 1шт
8. яйца куриные - 4шт
9. маринованные огурчики - 6шт
10. картофель - 3шт
11. зеленый лук (для украшения) - 1пучок.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Варим яйца и очищенный картофель.

2. Нарезаем 3 яйца (одно оставляем на украшение), картофель, ветчину, грибы, огурчики.

3. Добавляем зеленый горошек, заправляем все сметаной и тщательно перемешиваем.

4. У буханки хлеба надрезаем верхушку так, чтобы получилась крышечка. Вынимаем мякиш внутри хлеба.

5. Выкладываем начинку в хлебную "корзинку", посыпаем сверху тертым сыром и накрываем хлебной крышечкой.

6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

7. Готовое блюдо вынуть из духовки, остудить, переложить на блюдо и украсить по вкусу.

                ***

                сделай сам себе "тайник"
                угости соседей
                будут счастливы они
                сбегутся все медведи...