Любви блаженство снизошло! 18 плюс

Таня Ковалёва 2
любви блаженство снизошло!!18 ПЛЮС.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как нежен шёлк твоих ладоней...
как шёпот губ твоих горяч...
вот взгляд становится бездонней...
и сердца стук как будто вскачь...

и жжётся каждое касанье...
и забываешь ты дышать...
и нестерпимое желанье!!...
-тобой немедля обладать!!...

и закружилось!!...понесло!!...
и в высь тела на вскрик сорвались!!...
и дрожью кожу обожгло!!...
мы в ОБЛАДАНЬЕ погружались!!...

сплетались крылья и тела!!...
(что им вселенские законы!!)...
в висках не пульс!!...-колокола!!...
и всё бессмысленнее стоны!!...

и истовость пронзила суть!!...
тайфуном!!...бурею!!...цунами!!...
так!!...что не вскрикнуть!!...не вздохнуть!!...
безумство овладело нами!!...

оно владело!!...КАК ВЛАДЕЛО!!...
все чувства были на пределе!!...
мы истязали страстью тело!!...
в самой изысканной дуэли!!...

мы падали!!...потом взлетали!!...
жгли нервы сотнями костров!!...
себя в безумии сжигали!!...
до самых тайных до основ!!...

чтоб только пытка продолжалась!!...
чтоб тело было...как струна!!...
пружина страсти распрямлялась!!...
казала власть свою сполна!!...

О,ЭТО ЦАРСТВО СУМАСШЕСТВИЯ!!...
касанье каждое...как крик!!...
желаний яростных нашествие!!...
и чувств немыслимости пик!!...

пронзенья током...помутнением!!...
то будто шагом...то галопом!!...
и наслажденье наслаждением!!...
непостижимым калейдоскопом!!...

ещё чуть-чуть!!...замри мгновенье!!...
дай удержаться на краю!!...
и рвётся к выси наслажденье!!...
...я победить себя...даюююююююю....

и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!...........
ПРЕДЕЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!.......
И РАСТВОРЕНЬЕ!!!!...
СТО ТЫСЯЧ СОЛНЦ В ТЕБЕ ВЗОШЛО!!...
И ТЫ НЕ ТЫ!!...ТЫ-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...
любви блаженство снизошло!!.................
.................................
.........................................