Крути узлы..

Ксюша Сокол
Крути узлы вчерашних страхов
На безымянном ярлыке,
Останься скрученной личиной
И суетой на языке..
Нам до рассвета два стакана,
А до побега семь шагов
И это место расщепится
На сотни маленьких слогов..