Напутствие

Андрей Коняхин
Я не могу выйти из игры
Я в ней завяз настолько
Что даже пламя ерунды
Отбрасывает-и только...

Я не могу сказать - конец ...
Он виден всем - но не мне
И я ушел-как первенец
От очертаний во мгле...

Я не хочу брать, то что есть
Это не те мои богатсва
К чему я шел, чего искал
И что заслуживает братство

Я призываю вас учить
Показывать поколенью
Нас неспособно так убить
Ни полная любовь
Ни - сожаленье...