и Жертва...

Лидия Стрельцова
       "время-судьба, судья,палач и жертва".
                Валерий К.

               
Судья, защитник, прокурор.И все в одном,
А я четвертый в этом списке странном,
Оно так многолико и везде, во всем
И палачом,убийцей будет поздно или рано.
Судья чуть слеп, с повязкой на глазах
И прокурор меня размажет и зароет скоро
И адвокат в сомнении, испытывает страх,
А я на всех смотрю с мольбой, с укором...

Таким ты стало-не твоя вина- от мысли,
Глупости людской, от их беспечности,
Когда давно тебя все в жертву принесли
На гильотину бесконечности и вечности...