Обыватель

Любовь Волошина 2
Для меня ходы в правлении власти
Понятные далеко не все !
Не было б заокеанской  НАПАСТИ !
МНЕ б  --ПОКОЙ ..Достаток в семье ....

Кто творит законы в стране ,кто рушит  --
Разбираться совсем не мне   !!
А ПУТИНА уважает треть суши !!!
Больше ! Почти  все на Земле !

Что же ТАК корчиться в злобных мне муках ,
Гоняя желваками скул ???!!!
Коль выбрал власть ,то живи напоруках ...
Не потянет лишку и мул ....