Тост

Власов Денис
Прозрачным краюшком колбаски лепесток,
Потеет штоф, прекрасны наши Леди.
Теплеет медленно осенний вечерок:
Сверчки и паутины тонкой клети.

Зачем же Други, повода нам ждать?
Давайте соберёмся, без причины!
И Дамы, чья так дорога нам стать,
И настоящие, надёжные Мужчины!