Крёстной фее

Дарья Буреева
Я знаю, как часто не бывает сил,
А мелочи нам кажутся серьезными,
Не хочется, чтобы кто-то теребил,
Своими лишними и глупыми вопросами.


Я знаю, что хочется порою убежать,
От всех тревог, сует, напастей
И в этом мире, что так бьет опять,
Найти хоть маленький кусочек счастья!


Я умоляю, не сердись,
Не унывай ты, не печалься
Проблемам этим улыбнись,
Как парусник от ветра не качайся!


Плыви под шум капризных волн,
Глядишь, когда -то поредеют,
И пусть не тронет тебя шторм,
А солнце тёплыми лучами греет.