Жгучее дыхание...

Геннадий Смирнов 2
Жгучее дыхание снежности зимы,
Вроде март весенний,не уходит холод,
Вновь метель гарцует в страсти кутерьмы,
Стал белёсым в лужах тротуарный город.

Где весна скажите?Затерялась где-то,
Снегопад ласкает поскучневший день
И не светит солнце,нежно-тёплым светом,
От лихой погоды вся уходит в тень!