9х2 18?

Владимир Игнатьев2
Пять лет "Крым наш",но эту дату
Стыдливо замолчали даже в "КаВээН".*
Уткнулась в задницу Соединённым Штатам
"Наша Russia",когда её пОднял с колен
Мечтатель из Кремля по имени Володя,
Но не Ильич. Да и не те мечты...
Кто больше хапнул ОН или Мавроди,
И для кого освободили мачты
Кидд с Финном знаменитые пираты?

Четыре века "англичанка гадит",
Помню послом в Украйне был Степаныч троглодит;
Себе в карман и мост на крымский берег
Кинул "Заслуженный работник..." Ротенберг
"...педагогических наук". Чему научит
Он Абрамовича народ не тот, а ЧУкчей?
В четверг "положит" Бельгия пяток мячей
В ворота нашей сборной.
                Дзюба, Крым чей?

                *- 16 марта 2019 года 1-ый канал.