Сижу за решеткой. По следам классиков

Караенева Надежда
"Сижу за решёткой в темнице сырой",
Смотрю целый день телевизор.
Всё так надоело! Девиц юных строй
Приводят. Вводить нужно б визу.
И в горло не лезет уже мне икра,
Стал руки мыть водкой и виски.
Пора мне на волю, к проблемам пора.
Но здесь придержу я прописку…