Небольшое дарованье

Вавикур
Посредственности, ведь, не понимают,
       жаль, того,
Насколько выгодно их небольшое
       дарованье:
Чем более дано от Бога в нашей жизни,
       вот -
Тем больше спросится потом уже
       от нас же с вами!