Так модно, сочиняю я немного

Елена Алексеевна 21
Художник; Исаак Левитан (24 года),
"Саввинская слобода близ Звенигорода", 1884г.

***
Так модно, сочиняю я немного,
На тему и без темы. Почему?
Вот Левитан, и он любил дорогу,
увековечил, словно раннюю весну.
Вот колея - попробуй спрыгни с воза,
молвой огреют, что кнутом!
Почтового и прочего извоза -
дорога общая, сегодня и потом.
Кати единой колеёй -
уже рукой подать!
Не то - сидеть в грязи свиньёй
И чаю не пивать!

15.03.2019 (08.01)