Бумажные глаза

Ленора Шар
Быстрый взгляд бросаю на обложку
Девушка я где то вас встречал
Может это только понарошку
Я бумажные глаза узнал
   Я в них увидел цветы
   И в миг подумал что ты
   Решила дать мне ответ
   Где мог тебя я найти
Не могу от глаз я оторваться
Кажутся знакомые черты
Я готов в забытое ворваться
Но бумажные глаза так холодны
   Я в них увидел печаль
   И мой последний причал
   В твоих глазах прочитал
   Что смог забыть, не искал
Я бумажные глаза подальше спрячу
Положу их в стопку в самый низ
Знаю что не может быть иначе
Это был последний твой каприз
   Я не забыл что он был
   Холодный взгляд твой и пыл
   Цветы и нежность в словах
   Теперь в бумажных глазах
Я мог искать не искал
Я мог просить не просил
Я мог забыть не забыл
Бумажный взгляд отомстил