батарея

Крабат Или Обновление Мира
Я с батарей сблизилась настолько,
Что снится она мне всегда,
Когда в квартире холодно…
Я на нее, а от неё тепло – тепло!!!
пусть даже не дали тепла в дома!!!
*
©странник