Где..

Ксюша Сокол
Где найти нетипичного слова,
Чтобы выкормить тушью листы?
Почему пошатнулась основа
Из которой построилась "ты".?
И теперь безграничные топи
Площедей и вонючих углов,
Увядают в клубничном сиропе
Из моих беспонтовых стихов..