Глас свыше

Любовь Волошина 2
Начиталась на ночь Клебанова  ...
Не уснуть теперь до утра !
В голове закружились заново
И требуют рифмы пера ...

Просыпается боль сердечная   ....
Превозмогая эту боль ,
Под рукой бра включаю беспечно я ...
Буду пальцев набивать мозоль ....

И только успевай-записывай   
Приходящий мне свыше стих ,
Как молоко в подойник сцеживай ,
Пока глас с небес не утих ....

Никак не усну до рассвета   я ,
Рой тех мыслей кладя в строку   ...
Быть поэтом --мечта заветная   ,
А я стать им всё не могу ...