Шутка 1195 С утра был гололед

Юлий Веледницкий
С утра был гололед. Все, кто спешили,
Уже с дороги соскочили.
Кто просто в поле, кто в кювет.
Пригрело солнце, гололеда нет.
Куда бы ни спешили Вы,
Желательно остаться целым и живым.